Grüne Göttin Dressing

  2tb Estragonessig
  2 Zehen Knoblauch
  2 Eigelb, semi-hart gek.
  2tb Zitronensaft
  2 Sardellenfilets
  1ts Estragon, grob gehackt
  1tb Ital. Petersilie, grob
  2 Grüne Zwiebel, grob gehackt
  1.5 Tasse/n Extra-virgin Olivenöl
  0.25 Tasse/n Schmand
   Salz & Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren.
Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Maschine das
Öl,= erst langsam, dann in ständigem Strom bis alles gut emulgiert
ist.
Genau wie eine Sauce Mayonnaise.

2. In ein passendes Gefäss transferieren und den Schmand einrühren
Mit S&P abschmecken. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für eine
Woche gut gekühlt bei 7 C.

Excellent auch als Dip und für Eier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Emeril's Hot Pastrami Sandwich
Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln oder besprühen. Bier und Senf ...
Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Den Schinken mit kaltem Wasser bedeckt 24 Stunden stehen lassen. Herausnehmen und mit Wasser, Milch oder Butter, Zwi ...
Emmentaler Käsegratin
Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform (Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe