Grüne Göttin Dressing
2tb Estragonessig | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2 Eigelb, semi-hart gek. | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Sardellenfilets | ||
1ts Estragon, grob gehackt | ||
1tb Ital. Petersilie, grob | ||
2 Grüne Zwiebel, grob gehackt | ||
1.5 Tasse/n Extra-virgin Olivenöl | ||
0.25 Tasse/n Schmand | ||
Salz & Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren.
Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Maschine das
Öl,= erst langsam, dann in ständigem Strom bis alles gut emulgiert
ist.
Genau wie eine Sauce Mayonnaise.
2. In ein passendes Gefäss transferieren und den Schmand einrühren
Mit S&P abschmecken. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für eine
Woche gut gekühlt bei 7 C.
Excellent auch als Dip und für Eier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Emeril's Hot Pastrami Sandwich
Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln oder besprühen. Bier und Senf ...
Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Den Schinken mit kaltem Wasser bedeckt 24 Stunden stehen lassen. Herausnehmen und mit Wasser, Milch oder Butter, Zwi ...
Emmentaler Käsegratin
Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform (Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. ...
Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln oder besprühen. Bier und Senf ...
Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Den Schinken mit kaltem Wasser bedeckt 24 Stunden stehen lassen. Herausnehmen und mit Wasser, Milch oder Butter, Zwi ...
Emmentaler Käsegratin
Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform (Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe