Grüne Kartoffelsuppe
250g Mangold; oder Salat | ||
150g Knoblauchwurst | ||
500g Kartoffeln | ||
1l Wasser | ||
1ts Salz | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen
lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben
schneiden, in kochendes Salzwasser geben. 20 Min. kochen, anschliessend
pürieren. Öl, Pfeffer, Mangold und Wurst dazugeben, zugedeckt weitere
10 Min. kochen lassen.
Dazu frisches Weissbrot reichen.
: Quelle : hessentext - 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Curry-Suppe mit Crevetten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch ...
Mango-Kokossuppe mit Geflügelspiessen
Für die Suppe: Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, sehr fein hacken und in Butterschmalz 2 Minuten andünsten. Mango ...
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch ...
Mango-Kokossuppe mit Geflügelspiessen
Für die Suppe: Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, sehr fein hacken und in Butterschmalz 2 Minuten andünsten. Mango ...
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe