Grüne Kartoffelsuppe

  250g Mangold; oder Salat
  150g Knoblauchwurst
  500g Kartoffeln
  1l Wasser
  1ts Salz
  1tb Öl
   Pfeffer



Zubereitung:
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen
lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben
schneiden, in kochendes Salzwasser geben. 20 Min. kochen, anschliessend
pürieren. Öl, Pfeffer, Mangold und Wurst dazugeben, zugedeckt weitere
10 Min. kochen lassen.

Dazu frisches Weissbrot reichen.

: Quelle : hessentext - 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Curry-Suppe mit Crevetten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch ...
Mango-Kokossuppe mit Geflügelspiessen
Für die Suppe: Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, sehr fein hacken und in Butterschmalz 2 Minuten andünsten. Mango ...
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe