Auberginencreme nach Frau Zeitner
5md Auberginen | ||
100g Mayonnaise | ||
100ml Öl | ||
1sm Zwiebel; feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde
braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier
Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und
gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzeln mit Mariniertem Lachs
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Für den selbst marinierten Lachs: Fischfilet mit Salz, Zucker, Pfeffer, Korian ...
Schwarzwurzelpastete
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen und in Stücke schneiden. Sofort in einen Topf mit Wasser, dem Zitronen ...
Schwedische Gabelbissen
Die Salzheringe werden 2 Tage bei mehrmaligem Wasserwechsel gewässert, dann gehäutet, entgrätet, filetiert, in daumen ...
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Für den selbst marinierten Lachs: Fischfilet mit Salz, Zucker, Pfeffer, Korian ...
Schwarzwurzelpastete
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen und in Stücke schneiden. Sofort in einen Topf mit Wasser, dem Zitronen ...
Schwedische Gabelbissen
Die Salzheringe werden 2 Tage bei mehrmaligem Wasserwechsel gewässert, dann gehäutet, entgrätet, filetiert, in daumen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe