Auberginencreme nach Frau Zeitner

  5md Auberginen
  100g Mayonnaise
  100ml Öl
  1sm Zwiebel; feingehackt
  1 Knoblauchzehe
   Salz



Zubereitung:
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde
braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier
Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und
gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella in carrozza
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren. 4 Brotscheiben mit Käse belegen und wahlweise getr ...
Mozzarella in Carrozza mit Rucolasalat
1. Weissbrotscheiben entrinden. Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf 4 Brotscheiben jeweils i Scheibe Mo ...
Mozzarella mit Gegrillten Pfefferoni
Zubereitung Die Pfefferoni einstechen und direkt über einer Gasflamme oder in einer trockenen Pfanne (ohne Öl) rösten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe