Auberginencreme nach Frau Zeitner

  5md Auberginen
  100g Mayonnaise
  100ml Öl
  1sm Zwiebel; feingehackt
  1 Knoblauchzehe
   Salz



Zubereitung:
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde
braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier
Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und
gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papaya-Salat im Brötchen
Die Papaya schälen, entkernen, in feine Streifen (Julienne-Schneider) schneiden. Kefen, Maiskolben und Karambole in klei ...
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Die reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft dar ...
Paprika gebraten
Die Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe