Auberginencreme nach Frau Zeitner

  5md Auberginen
  100g Mayonnaise
  100ml Öl
  1sm Zwiebel; feingehackt
  1 Knoblauchzehe
   Salz



Zubereitung:
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde
braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier
Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und
gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Blaukrautdressing und Walnüssen
Das Blaukraut in eine Schüssel mit sämtlichen Zutaten ausser Walnüssen und Öl gut vermengen und abgedeckt über Nach ...
Feldsalat mit Speck und Kracherle
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...
Feldsalat mit Walnüssen
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Balsamicoessig, dem Kräutersalz und dem Walnuss-Öl eine Vinaig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe