Auberginencreme nach Frau Zeitner

  5md Auberginen
  100g Mayonnaise
  100ml Öl
  1sm Zwiebel; feingehackt
  1 Knoblauchzehe
   Salz



Zubereitung:
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde
braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier
Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und
gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austerspieß Diavolo
Rezept um 1700 - 1750, Bretagne. Damals wurden Austern möglichst nicht roh verzehrt, da die Transportwege lang waren und ...
Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfä ...
Avocado mit Ei
Essig (1), Weisswein, Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel schälen, fein hacken und in den Sud geben. Bei kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe