Auberginencreme nach Frau Zeitner
5md Auberginen | ||
100g Mayonnaise | ||
100ml Öl | ||
1sm Zwiebel; feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde
braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier
Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und
gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Austerspieß Diavolo
Rezept um 1700 - 1750, Bretagne. Damals wurden Austern möglichst nicht roh verzehrt, da die Transportwege lang waren und ...
Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfä ...
Avocado mit Ei
Essig (1), Weisswein, Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel schälen, fein hacken und in den Sud geben. Bei kl ...
Rezept um 1700 - 1750, Bretagne. Damals wurden Austern möglichst nicht roh verzehrt, da die Transportwege lang waren und ...
Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfä ...
Avocado mit Ei
Essig (1), Weisswein, Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel schälen, fein hacken und in den Sud geben. Bei kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe