Grüne Käseschnittchen
Salz | ||
200ml Vollmilch | ||
600ml Wasser | ||
200g Hartweizengrieß | ||
80g Bergkäse; gerieben | ||
80g Tilsiter; gerieben | ||
30g Butter für den Brei | ||
1bn Petersilie | ||
60g Butter zum Einfetten | ||
Ketchup |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Wasser, der Butter und etwas Salz kochen. Den Griess
langsam zugeben und unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze 8-10
min kochen. Sofort beide Käsesorten und die feingehackte Petersilie
mit dem Schneebesen unterrühren. Eine Kastenform mit Butter
ausstreichen und die Masse einfüllen. Ausgekühlt auf ein Schneidbrett
stürzen. Dünne Scheiben schneiden und kurz auf beiden Seiten in
Butter anbraten.
Schmeckt mit einem Klecks Ketchup zu frischem Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wander-Bällchen
Hackfleisch in einer Schüssel mit der geschnittenen und gedünsteten Zwiebel (in zerlassener Butter etwa 5 Minuten) mis ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten
-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige Kerner- -- Menü vom 4. März 2005. Die Zie ...
Hackfleisch in einer Schüssel mit der geschnittenen und gedünsteten Zwiebel (in zerlassener Butter etwa 5 Minuten) mis ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten
-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige Kerner- -- Menü vom 4. März 2005. Die Zie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe