Grüne Mayonnaise
1 Eigelb | ||
0.25l Olivenöl | ||
1tb Weinessig | ||
2ts Petersilie; gehackt | ||
1tb ausgewählte Kräuter z.B. | ||
Knoblauch, Melisse, Liebstöckel, Estragon, Thymian |
Zubereitung:
Das Eigelb ca. 1 Minute schlagen, dann allmählich das Öl unter
ständigem Rühren tropfenweise dazugeben.
Wenn mehr als die Hälfte des Öls mit Eigelb vermischt ist und die
Sauce allmählich verdickt, den Essig dazurühren.
Weiteres Öl tropfenweise dazugeben, bis Sauce wieder verdickt, dann
langsam Rest dazugiessen.
Feingehackte Kräuter dazurühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue chinoise: Sesamsauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce ...
Fondue: Apfel-Meerrettichsauce
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem ...
Fondue: Apfel-Senf-Sauce
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. ...
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce ...
Fondue: Apfel-Meerrettichsauce
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem ...
Fondue: Apfel-Senf-Sauce
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe