Auberginencurry

  800g Auberginen
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  4 cm Ingwerwurzel
  400g Tomaten
  4tb Butterschmalz
  150g Erbsen
  1ts Garam Masala
  1tb Currypulver
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und grob zerschneiden.

In einer breiten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die
Auberginenwürfel darin anbraten. Zwiebel, Knobluach und Ingwer
dazugeben und alles 5 Minuten dünsten.

Die Tomaten und die Erbsen unter die Auberginen mischen. Das Gemüse
mit Garam Masala, Curry, salz und Pfeffer würzen. Ds Auberginencurry
zugedeckt bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten schmoren.

TIPP: Mit Mandel-Kardamom-Reis wird daraus ein vegetarisches
Hauptgericht. Als Beilage zu Fleisch reicht das Curry für 6-8
Portionen.



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