Grüne Nudeln in Specksahne

  125g Schinkenspeck
  2 Zwiebeln
  200ml Schlagsahne
  200g Grüne Bandnudeln
   Salz
  1tb Gehackte Petersilie
  2tb Geriebener Parmesan



Zubereitung:
1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig
ausbraten. Fett abgiessen, Schlagsahne angiessen und 2 Min. bei
mittlerer Hitze kochen.

2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und
abgiessen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und
servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 73
:kcal: 800
:kJ: 3363

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce au miel - französische Honigsoße
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Mass ...
Sauce Bearnaise
Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher ...
Sauce Bearnaise
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe