Grüne Nudeln in Specksahne
125g Schinkenspeck | ||
2 Zwiebeln | ||
200ml Schlagsahne | ||
200g Grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
2tb Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig
ausbraten. Fett abgiessen, Schlagsahne angiessen und 2 Min. bei
mittlerer Hitze kochen.
2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und
abgiessen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und
servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 73
:kcal: 800
:kJ: 3363
:Zubereitungszeit
:25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce au miel - französische Honigsoße
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Mass ...
Sauce Bearnaise
Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher ...
Sauce Bearnaise
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas v ...
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Mass ...
Sauce Bearnaise
Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher ...
Sauce Bearnaise
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe