Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce

  500g grüne Nudeln
  200ml Sahne
  2tb Schmand / Creme Fraiche
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe (oder mehr)
  150g Gorgonzola
  200g gek. Schinken
   Olivenöl, Salz, Pfeffer
 
erfasst und gepostet:  von Metty



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit:
Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen.
Mit der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Schmand / Creme Fraiche
und den Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen. Etwas reduzieren
lassen bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas
gekörnter Brühe abschmecken.
Sauce entweder getrennt servieren, oder Nudeln und Sauce im Topf
vermischen und anrichten.
(Portionsangabe ist für starke Esser ausgelegt)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken-Püree
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken au ...
Schmorhuhn - Yassa au Poulet
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikascho ...
Schmorkaninchen
Fleisch abspülen, trockentupfen, mit Senf bestreichen. Speck fein würfeln, im Bräter anbraten. Herausnehmen, beiseite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe