Schmorhuhn - Yassa au Poulet

  3 Hähnchen, in Stücken
  1 Tas. Öl, am besten Erdnussöl
  4lg Zwiebeln, in Scheiben
  1 grüne Paprikaschote,
   grobgeschnitten
  2 rote Peperoni,
   kleingeschnitten
  1 Tas. Zitronensaft
  3tb Essig
  3dl Wasser
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen).
Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft,
Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und Salat.

* Quelle: Rosi Schimanek - Buchtitel unbekannt
* Erfasst von Gregor Sticker

Erfasser: Georg

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Huhn, Main, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Bauerngans
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in ...
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren u ...
Bayerische Dampfnudeln
Zunächst einen Vorteig machen. Hefe in 1/8 Liter lauwarme, mit 2 Teelöffel Zucker verrührte Milch lösen. Mehl in vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe