Schmorgurken-Püree

  1.5kg Schmorgurken
  20g Butter
  50g Kartoffelpüreepulver
   Milch für KartoffelpüreeSalz, Pfeffer
  0.5 Bd. Dill
  20g Kürbiskerne (gehackt)



Zubereitung:
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, P3



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