Schmorgurken-Püree
1.5kg Schmorgurken | ||
20g Butter | ||
50g Kartoffelpüreepulver | ||
Milch für KartoffelpüreeSalz, Pfeffer | ||
0.5 Bd. Dill | ||
20g Kürbiskerne (gehackt) |
Zubereitung:
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Macadamia-Krokant mit Schokomousse
1. Nüsse und Schokoladen getrennt hacken, beiseite stellen. 2 Bögen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Den Backo ...
Macadamia-Nuss, Australnuss - Info
Macadamia-Nuss, macadamia ternifolia Ursprüngliche Heimat dieser sich durch sehr guten Geschmack auszeichnende ...
Maccheroni all' amatriciana (Latium)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: fünfundvierzig Minuten Die Tomaten waschen. Von zwei Dritteln der Tom ...
1. Nüsse und Schokoladen getrennt hacken, beiseite stellen. 2 Bögen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Den Backo ...
Macadamia-Nuss, Australnuss - Info
Macadamia-Nuss, macadamia ternifolia Ursprüngliche Heimat dieser sich durch sehr guten Geschmack auszeichnende ...
Maccheroni all' amatriciana (Latium)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: fünfundvierzig Minuten Die Tomaten waschen. Von zwei Dritteln der Tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe