Grüne Nudeln Mit Käsesauce
500g Grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
Für Die Sauce: | 0.25l Schlagsahne | |
0.25l Brühe (Instant) | ||
2tb Saucenbinder | ||
150g Blauschimmelkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Für die
Sauce Sahne und Brühe aufkochen, binden. Zerbröckelten Käse darin
schmelzen, Sauce abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln servieren.
Dazu schmeckt ein Radicchiosalat
Pro Person ca. 840 kcal (3530 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelli mit Venusmuscheln
Die Muscheln reinigen und abbürsten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die Venusmuscheln öffn ...
Verschiedene Lasagne
Für die Bechamel in einem Topf Butter aufschäumen lassen, Mehl gut einrühren, mit Milch aufgiessen. Mit dem Schneebes ...
Versteckte Bohnen
Bohnen über Nacht in viel kaltem Wasser einweichen. Anderntags gut mit Wasser bedeckt während ca. vierzig Minuten (im ...
Die Muscheln reinigen und abbürsten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die Venusmuscheln öffn ...
Verschiedene Lasagne
Für die Bechamel in einem Topf Butter aufschäumen lassen, Mehl gut einrühren, mit Milch aufgiessen. Mit dem Schneebes ...
Versteckte Bohnen
Bohnen über Nacht in viel kaltem Wasser einweichen. Anderntags gut mit Wasser bedeckt während ca. vierzig Minuten (im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe