Grüne Nudeln Mit Käsesauce

  500g Grüne Bandnudeln
   Salz
 
Für Die Sauce: 0.25l Schlagsahne
  0.25l Brühe (Instant)
  2tb Saucenbinder
  150g Blauschimmelkäse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Für die
Sauce Sahne und Brühe aufkochen, binden. Zerbröckelten Käse darin
schmelzen, Sauce abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln servieren.

Dazu schmeckt ein Radicchiosalat

Pro Person ca. 840 kcal (3530 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermicelli mit Venusmuscheln
Die Muscheln reinigen und abbürsten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die Venusmuscheln öffn ...
Verschiedene Lasagne
Für die Bechamel in einem Topf Butter aufschäumen lassen, Mehl gut einrühren, mit Milch aufgiessen. Mit dem Schneebes ...
Versteckte Bohnen
Bohnen über Nacht in viel kaltem Wasser einweichen. Anderntags gut mit Wasser bedeckt während ca. vierzig Minuten (im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe