Grüne Nudeln mit Lachs

 
Für 4 Personen: 500g grüne Nudeln
   Olivenöl 400 g Lachsfilet (roh)
   Petersilie
   Weißwein
  250g Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Wasser 12 bis 15 Minuten kochen (dem Wasser
einen Schuß Öl dazugeben), mit kaltem Wasser abschrecken. Olivenöl dazugeben,
damit die Nudeln nicht kleben.
Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse
Weißwein (trocken) und 250 g flüssiger Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein
geschnittene Petersilie hinzugeben. Mit den Nudeln vermischen.

:Notizen (*) :
: : von Küchenchef Thomas Unger, Restaurant Summa cum Laude,
: : Querenburger Höhe, Bochum
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Rindfleisch in dünne Scheiben, ca. 3 cm x 3 cm schneiden, in eine Schüssel geben, mit 1/4 Tl Salz, 1/4 Tl Backpulv ...
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengrosse Scheiben ...
Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Eiweiss, der Hälfte des Salzes und der Speisestärke vermischen. Eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe