Grüne Nudeln mit Pilzsauce
Grüne Nudeln: | 400g Bandnudeln; grün | |
Salz | ||
425g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
2 Öl | ||
2 Schlagobers | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen.
Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein
hacken.
Im heissen Öl andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen.
10 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln abgiessen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu schmeckt Tomatensalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blinis mit Kaviar
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß ...
Blinis mit Wildpreiselbeeren
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelö ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß ...
Blinis mit Wildpreiselbeeren
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelö ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe