Grüne Nudeln mit Pilzsauce

 
Grüne Nudeln: 400g Bandnudeln; grün
   Salz
  425g Champignons
  1 Zwiebel
  2 Öl
  2 Schlagobers
   Pfeffer
   Muskatnuß
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen.
Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein
hacken.
Im heissen Öl andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen.
10 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln abgiessen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu schmeckt Tomatensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Kaviar
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß ...
Blinis mit Wildpreiselbeeren
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelö ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe