Grüne Nudeln mit Thunfischsauce

  500g grüne Bandnudeln
   Salz
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  2 Dose/n Thunfisch naturell ('a 154g)
  0.375l Schlagsahne
  35g Kapern
  2tb Soßenbinder
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit
Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2480 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander auf Paprikarahm
Die Zanderfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einer grossen Pfanne von beiden Seiten anbraten, au ...
Zander auf Pfifferlingen mit Meerrettichcreme
1. Creme fraiche mit Milch und Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge putzen, Schalotten u ...
Zander auf Spargelstreifen
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter (1) anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, fast ganz einkochen. Fischf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe