Grüne Nudeln mit Thunfischsauce
500g grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Dose/n Thunfisch naturell ('a 154g) | ||
0.375l Schlagsahne | ||
35g Kapern | ||
2tb Soßenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft) |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit
Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2480 kJoule
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