Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse

  500g grüne Bandnudeln
   Salz
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Knoblauchzehe
  2 Olivenöl
  2 Thunfisch naturell ('a 154g)
  0.375l Schlagsahne
  35g Kapern
  2 Sossenbinder
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit
Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Für Sie" 20/92 Stichworte: Sosse, Nudeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle aus dem Ofen (Mit Kartoffeln)
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Lachsforelle 'Graved'
* Kundenmagazin für den Fischfachhandel Fischfilets waschen und trockentupfen. mit der Hälfte Noilly Prat beträufeln ...
Lachsforelle im Backofen
Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe