Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse
500g grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Olivenöl | ||
2 Thunfisch naturell ('a 154g) | ||
0.375l Schlagsahne | ||
35g Kapern | ||
2 Sossenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft) |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit
Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
* aus "Für Sie" 20/92 Stichworte: Sosse, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsforelle aus dem Ofen (Mit Kartoffeln)
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Lachsforelle 'Graved'
* Kundenmagazin für den Fischfachhandel Fischfilets waschen und trockentupfen. mit der Hälfte Noilly Prat beträufeln ...
Lachsforelle im Backofen
Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronen ...
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Lachsforelle 'Graved'
* Kundenmagazin für den Fischfachhandel Fischfilets waschen und trockentupfen. mit der Hälfte Noilly Prat beträufeln ...
Lachsforelle im Backofen
Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe