Lachsforelle im Backofen
2 Lachsforellen | ||
1 Zitrone | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Butter | ||
4tb Weisswein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas
vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben und
Petersilienzweigen sowie einigen Butterflocken füllen. Auf Alufolie
setzen, den Wein angiessen und den Fisch einpacken. In der Saftpfanne
des Backofens oder einer grossen Auflaufform bei 170 Grad je nach
Grösse 15 bis 30 Minuten garen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html
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Die Lachsschnitzel würzen. Die Scampi aus der Schale lösen. Zwei Drittel davon grob hacken, mit dem Schnittlauch misc ...
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Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und m ...
Lachsspiess mit Limone, Bohnenkernen, Ingwer und Karottenju
Das Lachsfilet in Würfel von je 25 g schneiden. Mit Limonenschale, Meersalz, Pfeffer und 40 g Ingwerwürfeln würzen. J ...
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