Lachsforelle im Backofen

  2 Lachsforellen
  1 Zitrone
  1bn Petersilie
  1tb Butter
  4tb Weisswein
   Salz, Pfeffer
   Alufolie



Zubereitung:
Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas
vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben und
Petersilienzweigen sowie einigen Butterflocken füllen. Auf Alufolie
setzen, den Wein angiessen und den Fisch einpacken. In der Saftpfanne
des Backofens oder einer grossen Auflaufform bei 170 Grad je nach
Grösse 15 bis 30 Minuten garen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsschnitzel mit Scampi und Spargeln
Die Lachsschnitzel würzen. Die Scampi aus der Schale lösen. Zwei Drittel davon grob hacken, mit dem Schnittlauch misc ...
Lachssoufflé in Weissweinschaum
Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und m ...
Lachsspiess mit Limone, Bohnenkernen, Ingwer und Karottenju
Das Lachsfilet in Würfel von je 25 g schneiden. Mit Limonenschale, Meersalz, Pfeffer und 40 g Ingwerwürfeln würzen. J ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe