Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Chilischote | ||
3tb Öl | ||
1 Dose/n Tomaten, klein | ||
Salz | ||
1tb Balsamessig | ||
500g Grüne Oliven ohne Stein | ||
4tb Olivenöl extra vergine |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in heissem Öl
dünsten. Abgetropfte Tomaten zufügen, zerdrücken und bei grosser
Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kräftig abschmecken.
Oliven in die heisse Sauce geben und über Nacht durchziehen lassen.
Olivenöl unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzsauce
Die Pfefferminzblätter (als Pfefferminztee käuflich) staubfein zerdrücken. mit Zucker und Essig gut verrühren und i ...
Minzsauce
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenö ...
Minzsauce
1) Wasser und Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze mischen, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Ohne R ...
Die Pfefferminzblätter (als Pfefferminztee käuflich) staubfein zerdrücken. mit Zucker und Essig gut verrühren und i ...
Minzsauce
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenö ...
Minzsauce
1) Wasser und Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze mischen, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Ohne R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe