Minzsauce
3tb Wasser | ||
0.333333pk Weisser Zucker | ||
2tb Weissweinessig | ||
0.333333pk Frische Minze, geschnitten |
Zubereitung:
1) Wasser und Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze mischen, bis
sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren 3 Minuten
köcheln lassen.
2) Zuckermischung in einer Schüssel mit Essig und Minze verrühren.
Kalt servieren.
Zu Braten oder Lammrücken reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferkorn-Dressing
1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, ...
Pfefferminz Sauce I
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz u ...
Pfefferminzchutney
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in ein ...
1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, ...
Pfefferminz Sauce I
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz u ...
Pfefferminzchutney
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe