Minzsauce

  3tb Wasser
  0.333333pk Weisser Zucker
  2tb Weissweinessig
  0.333333pk Frische Minze, geschnitten



Zubereitung:
1) Wasser und Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze mischen, bis
sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren 3 Minuten
köcheln lassen.

2) Zuckermischung in einer Schüssel mit Essig und Minze verrühren.
Kalt servieren.

Zu Braten oder Lammrücken reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferkorn-Dressing
1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, ...
Pfefferminz Sauce I
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz u ...
Pfefferminzchutney
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe