Grüne Paprikasauce

  250ml Brühe
  0.5md Zwiebel; fein gehackt
  2lg Paprikaschoten, grün gewürfelt
  2md Knoblauchzehen; gepresst
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  4tb Milch; Menge anpassen
   Salz; zum Abschmecken



Zubereitung:
Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel
darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, mit Pfeffer
abschmecken.

Pürieren.

Noch einmal aufkochen lassen oder nach Belieben weiter einköcheln.

Vor dem Servieren eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: tom

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe