Grüne Paprikasauce
250ml Brühe | ||
0.5md Zwiebel; fein gehackt | ||
2lg Paprikaschoten, grün gewürfelt | ||
2md Knoblauchzehen; gepresst | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
4tb Milch; Menge anpassen | ||
Salz; zum Abschmecken |
Zubereitung:
Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel
darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, mit Pfeffer
abschmecken.
Pürieren.
Noch einmal aufkochen lassen oder nach Belieben weiter einköcheln.
Vor dem Servieren eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: tom
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, K ...
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe