Auberginen-Curry

  4 rote Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  3 feste, kleine Auberginen
  2tb Currypulver
  1 Dose/n Kokosmilch
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-07
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und in Olivenöl anbraten. Die Auberginen in
Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit dem Currypulver anbraten
und mit der Kokosmilch ablöschen. Alles zusammen 10 Minuten köcheln
lassen und zum Hähnchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuriger Lauch-Salat
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen las ...
Feuriger Paprikatopf
Die Paprikaschoten waschen, putzen, grob würfeln. Die Tomaten einritzen, für einige Sekunden in kochend heisses Wasser g ...
Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern
Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe