Auberginen-Curry
4 rote Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
3 feste, kleine Auberginen | ||
2tb Currypulver | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-07 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und in Olivenöl anbraten. Die Auberginen in
Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit dem Currypulver anbraten
und mit der Kokosmilch ablöschen. Alles zusammen 10 Minuten köcheln
lassen und zum Hähnchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Zucchini
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. Salzen ...
Marinierte Zucchini
Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze abschneiden. Beschädigte Stellen an den Schalen abschneiden. Die Zucchini ...
Marinierte Zucchini
Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Öl darüber träufeln, mit ...
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. Salzen ...
Marinierte Zucchini
Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze abschneiden. Beschädigte Stellen an den Schalen abschneiden. Die Zucchini ...
Marinierte Zucchini
Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Öl darüber träufeln, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe