Marinierte Zucchini
500g kleine Zucchini | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz, schwarzer Pfeffer adM | ||
4tb Weißwein, trocken | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Nanaminze marokk. Minze | ||
Leicht Verändert Nach: | meine familie & ich Spezial5/95: Antipast | |
von Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze abschneiden. Beschädigte
Stellen an den Schalen abschneiden. Die Zucchini in Streifen schneiden.
4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen von
beiden Seiten anbraten. Auf eine Platte legen. 2 El Olivenöl, 1/2 Tl
Salz, eine gute Prise Pfeffer, Wein, Zitronensaft und Minze verrühren.
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die
Marinade mischen.
Diese gleichmässig über die Zucchini träufeln. Mindestens 30 Minuten
durchziehen lassen.
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Spinatsuppe
Karotten und Petersilienwurzel schälen und halbieren. Petersilie waschen und die Stiel abschmeiden, Blätter fein hacke ...
Spinatsuppe
(*) für 4-6 Personen Brühe in einer 3-bis-4-l-Kasserolle zum Kochen bringen und den Spinat hinein geben. Ohne Deckel ...
Spinatsuppe
Den Spinat blanchieren, nach Belieben pürieren, beiseite stellen. Das Olivenöl erwärmen, Kartoffeln und Zwiebeln dari ...
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