Marinierte Zucchini

  500g kleine Zucchini
  6tb Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer adM
  4tb Weißwein, trocken
  2tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
  1ts Nanaminze marokk. Minze
 
Leicht Verändert Nach:  meine familie & ich Spezial5/95: Antipast
   von Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze abschneiden. Beschädigte
Stellen an den Schalen abschneiden. Die Zucchini in Streifen schneiden.
4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen von
beiden Seiten anbraten. Auf eine Platte legen. 2 El Olivenöl, 1/2 Tl
Salz, eine gute Prise Pfeffer, Wein, Zitronensaft und Minze verrühren.
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die
Marinade mischen.
Diese gleichmässig über die Zucchini träufeln. Mindestens 30 Minuten
durchziehen lassen.



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