Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant

   Salat, verschiedene Sorten
 
Dressing:: 2 Eigelb
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5 Schalotte
  10g scharfer Senf
  1tb Apfelessig
  2tb weisser Portwein
  2tb Noilly Prat
  1 geh. TL Zucker
  3 geh. TL konzentrierte Gemüsebrühe
  4tb Creme Fraiche
   Pfeffer, Salz
  0.25l Distelöl
 
Parmesan-Croustillant:: 100g Parmesan, gerieben
  10g Mehl
  2tb Butterschmalz



Zubereitung:
Dressing:
Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen
lassen , bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker):
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz
ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu
einem Halbrund formen.

Servieren:
Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/21/rezept1.html



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