Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
125ml Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen; feingewiegt | ||
0.5 Zwiebel; feingehackt | ||
1bn Petersilie; feingewiegt | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
Salz | ||
NACH EINER ERZÄHLUNG VON: | E.-G. Baur u. A. Seifert Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben
und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud
dazugeben, salzen und servieren.
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Roquefort-Creme
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Quelle: Fondue : Klassisch und exo ...
Roquefort-Dressing
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Roquefortsauce
Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdrücken und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die restlichen Zutat ...
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