Grüne Soße mit Möhrenpuffer

  250g Quark,
  150g Joghurt,
  0.5 geh. TL Senf,
   ¼ geh. TL Edelsüßpaprika,
  1 Msp. Meersalz,
  1 Msp. Cayennepfeffer,
  6tb frische Gartenkräuter, (Petersilie,
   Schnittlauch, Pimpinelle, Zitronenmelisse,
   Sauerampfer),
  4tb Kressesprossen
 
Möhrenpuffer:: 2 Eier,
  1 Messserspitze Muskat,
  1 Messserspitze Pfeffer (schwarz),
   ¼ geh. TL Koriander,
  0.5 geh. TL Curry,
  1 Msp. Kräutersalz,
  50g Zwiebeln,
  400g Möhren,
  150g Kartoffeln,
  50g Weizen (fein gemahlen),
  30g Gouda (gerieben),
  30g Kürbiskerne (grob gehackt),
   ungehärtetes Kokosfett
 
REF:  HR-Online, Kochen um die Wette vom 10.04.05:
   Köstliche Grüne Soße, Regine Syring, Bad
   Wildungen



Zubereitung:
Grüne Sosse:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ratatouille mit Fisch
Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in gleich grosse Würfel schneiden. Das Gemüse im Ol ...
Ratatouille mit Hackfleisch
Gemüse gründlich waschen, Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. 2. Hackfleisch in einer Pfanne in 1 Tl heissem ...
Ratatouille mit Lauch
Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln, kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe