Grüne Soße mit Möhrenpuffer

  250g Quark,
  150g Joghurt,
  0.5 geh. TL Senf,
   ¼ geh. TL Edelsüßpaprika,
  1 Msp. Meersalz,
  1 Msp. Cayennepfeffer,
  6tb frische Gartenkräuter, (Petersilie,
   Schnittlauch, Pimpinelle, Zitronenmelisse,
   Sauerampfer),
  4tb Kressesprossen
 
Möhrenpuffer:: 2 Eier,
  1 Messserspitze Muskat,
  1 Messserspitze Pfeffer (schwarz),
   ¼ geh. TL Koriander,
  0.5 geh. TL Curry,
  1 Msp. Kräutersalz,
  50g Zwiebeln,
  400g Möhren,
  150g Kartoffeln,
  50g Weizen (fein gemahlen),
  30g Gouda (gerieben),
  30g Kürbiskerne (grob gehackt),
   ungehärtetes Kokosfett
 
REF:  HR-Online, Kochen um die Wette vom 10.04.05:
   Köstliche Grüne Soße, Regine Syring, Bad
   Wildungen



Zubereitung:
Grüne Sosse:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindermedaillons mit Pfirsichen
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehme ...
Rindermedaillons, gefüllt
Medaillons in Form drücken. Leberwurst und Cognac cremig verrühren, gehackten Pfeffer und gehackte Salbeiblättchen be ...
Rinderplätzchen mit Kräuterfrischkäsefüllung
Die Scheiben von der Schwanzrolle mit Jodsalz und Pfeffer würzen und leicht klopfen. In einer Schüssel die in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe