Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
1 geh. TL Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
Butter | ||
500g Grüne Spargeln; evtl. im | ||
unteren Drittel geschält frisch angeschnitten | ||
KÄSE-KRESSE-SAUCE: | 250ml Halbrahm | |
1 geh. TL Maisstärke | ||
50g Sbrinz; frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Hand voll Kresse fein geschnitten | ||
Kresse; zum Garnieren | ||
REF: | LeMenu, 05/2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter
beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.
Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.
Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen,
garnieren.
TIPP Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Reissalat
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kur ...
Fruchtiges Blumenkohlsalat
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen, zus ...
Fruchtiges Chicoreegemüse
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kle ...
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kur ...
Fruchtiges Blumenkohlsalat
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen, zus ...
Fruchtiges Chicoreegemüse
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe