Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
1 geh. TL Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
Butter | ||
500g Grüne Spargeln; evtl. im | ||
unteren Drittel geschält frisch angeschnitten | ||
KÄSE-KRESSE-SAUCE: | 250ml Halbrahm | |
1 geh. TL Maisstärke | ||
50g Sbrinz; frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Hand voll Kresse fein geschnitten | ||
Kresse; zum Garnieren | ||
REF: | LeMenu, 05/2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter
beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.
Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.
Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen,
garnieren.
TIPP Ãœbrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.
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