Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce

  1 geh. TL Salz
  1 Msp. Zucker
   Butter
  500g Grüne Spargeln; evtl. im
   unteren Drittel geschält frisch angeschnitten
 
KÄSE-KRESSE-SAUCE: 250ml Halbrahm
  1 geh. TL Maisstärke
  50g Sbrinz; frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer
  1 Hand voll Kresse fein geschnitten
   Kresse; zum Garnieren
 
REF:  LeMenu, 05/2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter
beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.

Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.

Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen,
garnieren.

TIPP Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.



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