Grüne Spargelsauce
Zubereitung:
1. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in
1 cm lange Stücke schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln,
Knoblauchzehen pellen und durchpressen.
2. Spargel mit Schalottenwürfeln und Knoblauch in knapp der Hälfte
des Olivenöls andünsten. Mit Gemüsefond (a. d. Glas) auffüllen und
5 Minutenuten leise kochen lassen.
3. Alles in der Küchenmaschine pürieren, dabei Salz, Pfeffer,
restliches Olivenöl, Basilikum und glatte Petersilie dazugeben. Die
Sauce können Sie heiss oder kalt zu Gemüse, zu Kartoffeln pur oder
Eiern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Entenbrust mit Wurzelgemüse
Gemüse waschen, putzen und in circa 2 cm grosse Würfel teilen. Rosmarin und Petersilie waschen, trockentupfen und verl ...
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jo ...
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Entenbrust mit Wurzelgemüse
Gemüse waschen, putzen und in circa 2 cm grosse Würfel teilen. Rosmarin und Petersilie waschen, trockentupfen und verl ...
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe