Grüne Spargelsuppe
1kg Grüner Spargel | ||
300g Kartoffeln | ||
1 Apfel | ||
1l Gemüsebrühe | ||
150g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 2 Geräucherte Forellenfilets (etwa 125 g) |
Zubereitung:
Spargel waschen, im unteren Drittel der Stangen von oben nach unten
dünn schälen. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen
vollkommen wegschneiden), den Spargel kalt abspülen und abtropfen
lassen. Spargel in Stücke schneiden, die Köpfe beiseite legen.
Kartoffeln und Apfel waschen, schälen, beim Apfel das Kerngehäuse
entfernen und beides in Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen
bringen, die Gemüse- und Apfelstückchen darin etwa 20 Minuten bei
schwacher Hitze mit Deckel gar kochen. Die Suppe pürieren, Creme
fraiche unterrühren, die Spargelköpfe darin etwa 8 Minuten bei
schwacher Hitze garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Forellenfilets pürieren, zu kleinen Klösschen formen und vor dem
Servieren auf den Tellern verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischtopf mit grüner Soße
5.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Zwiebe ...
Fischtopf von der Küste
Die Fische äusserst sorgfältig schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messe ...
Fischtopf von Lorient
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karot ...
5.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Zwiebe ...
Fischtopf von der Küste
Die Fische äusserst sorgfältig schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messe ...
Fischtopf von Lorient
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe