Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer

  0.5l Fleischbrühe
  1 Zwiebel, kleingehackt
  0.5 Kopf Weisskohl, gehobelt
  1tb Schweineschmalz
  100g gekochter Schinken, gewürfelt
  1tb getrocknete Steinpilze
  1 geh. TL Dill, geschnitten
  1tb saure Sahne
  1bn Sauerampfer, feingeschnitten
  1 Lorbeerblatt
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe
auffüllen. Lorbeerblatt, Kraut und gehackte Trockenpilze dazugeben,
alles gut durchkochen. Schinken und Sauerampfer in vorgewärmten
Tellern anrichten. Mit der Brühe übergiessen. Mit etwas sauerer Sahne
und dem Dill dekorieren, mit Pfeffer übermahlen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Savarin mit Rahmspinat
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit vol ...
Pilzschnitzel
Man nehme die Pfifferlinge, putze sie gut, vierteile sie. Man würfle die Zwiebeln und hacke reichlich Petersilie fein, ...
Pilz-Spinat-Lasagne
Den Spinat putzen, waschen und mit etwas Salz, Zucker und Muskat kurz in einer Pfanne zusammenfallen lassen, auf ein Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe