Grüne Tapenade
250g grüne Oliven | ||
1 geh. TL Kapern | ||
2 Sardellenfilets in Salz, gewaschen und entgrätet | ||
4 Knoblauchzehen, geschält, ohne Keim | ||
etwas Olivenöl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Oliven entkernen. Alle Zutaten fein hacken und vermengen, im Mixer
oder mit dem Schneidestab grob pürieren. Dabei nach Bedarf Olivenöl
zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/13/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rigatoni mit Wildschweinsalami
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei, Rosmarin und Petersilie waschen, trockentupfen und die Blä ...
Rillette vom Kaninchen
Innereien aus dem Kaninchen entfernen. Den Kopf des Kaninchen nicht mitverwenden. Kaninchen in grobe Stücke zerteilen. ...
Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren. Dann ...
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei, Rosmarin und Petersilie waschen, trockentupfen und die Blä ...
Rillette vom Kaninchen
Innereien aus dem Kaninchen entfernen. Den Kopf des Kaninchen nicht mitverwenden. Kaninchen in grobe Stücke zerteilen. ...
Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe