Grüne Tomaten-Pickles

  1l Grüne Tomaten in Scheiben
  0.5l Zwiebeln in Scheiben
  0.5 Tas. Pickles-Gewürz
  3 Tas. Rohzucker, braun
  4 Tas. Essig
   Pickles-Salz



Zubereitung:
Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über
Nacht stehen lassen.

Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem
Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen.
Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die
Mischung braun geworden ist.

Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.

* Quelle: unbekannt
Gepostet von Dorie Villarreal,
aus dem englischen übersetzt von Rene Gagnaux
* Quelle: Journal für die Frau, Heft 15, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Aufbau, Eingemachte, Tomate, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Tabbouleh
Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgriess in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer min ...
Grundrezept Veganmayonnaise
Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäss geben, den Zitronensaft einrühren und die Mil ...
Grundrezept Veganschnitzel Nature
Entweder das Gluten wie im Grundrezept selbst beschrieben herstellen oder die Veganschnitzel folgendermassen zubereiten: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe