Grüner Gemüseeintopf
500g Kartoffeln | ||
500g Mangold | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
8tb Olivenöl | ||
175g Spanische Chorizo (Paprikawurst) | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Chorizo herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die gehackten
Mangoldblätter hineingeben und ca. fünf Minuten kochen lassen, dann
die Chorizoscheiben wieder dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen,
dann das restliche Olivenöl auf den Eintopf geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Buchweizenrisotto
1 St Porree - - klein 100 g Schwammerl 200 g Karfiol 20 g Butter 1 sm Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 g Buchweizen 10 ...
Buntes Huhn
Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasse ...
Buntes Putenwurst-Gulasch
Putenbratwürstchen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Ö ...
1 St Porree - - klein 100 g Schwammerl 200 g Karfiol 20 g Butter 1 sm Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 g Buchweizen 10 ...
Buntes Huhn
Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasse ...
Buntes Putenwurst-Gulasch
Putenbratwürstchen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe