Grüner Kartoffelsalat

  750g Neue Kartoffeln (gekocht und geviertelt)
  350ml Spinat-Mayonnaise
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen.
Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2
Stunden ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lachs-Gratin
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lac ...
Kartoffel-Lachs-Gratin
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Streifen geschnittenem, geräucherte ...
Kartoffel-Lachs-Gratin
1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Sofort in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe