Grüner Kartoffelsalat
750g Neue Kartoffeln (gekocht und geviertelt) | ||
350ml Spinat-Mayonnaise | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen.
Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2
Stunden ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Lachs-Gratin
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lac ...
Kartoffel-Lachs-Gratin
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Streifen geschnittenem, geräucherte ...
Kartoffel-Lachs-Gratin
1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Sofort in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren ...
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lac ...
Kartoffel-Lachs-Gratin
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Streifen geschnittenem, geräucherte ...
Kartoffel-Lachs-Gratin
1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Sofort in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe