Grüner Obstsalat
4 Kiwis | ||
300g Trauben | ||
1 Honigmelone | ||
2 Birnen | ||
Saft einer Orange und einer Zitrone | ||
2tb Sahne | ||
1 gehäufter Tl Zucker oder Diabetikersüsse |
Zubereitung:
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben
waschen,
abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch
herauslösen. Dieses in Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln,
Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit der Sahne verrühren, süssen und über
die
Früchte verteilen.
* Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com
Erfasser: Susanne
Datum: 01.10.1996
Stichworte: Obst, Dessert, Nachspeisen, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wein-Eis
Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlage ...
Weingelee mit Beeren
100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbe ...
Weinkoch
Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig gerührt, mit ein wenig Zimt, dem festen Schnee von Eikl ...
Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlage ...
Weingelee mit Beeren
100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbe ...
Weinkoch
Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig gerührt, mit ein wenig Zimt, dem festen Schnee von Eikl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe