Grüner Obstsalat

  4 Kiwis
  300g Trauben
  1 Honigmelone
  2 Birnen
   Saft einer Orange und einer Zitrone
  2tb Sahne
  1 gehäufter Tl Zucker oder Diabetikersüsse



Zubereitung:
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben
waschen,
abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch
herauslösen. Dieses in Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln,
Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit der Sahne verrühren, süssen und über
die
Früchte verteilen.

* Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com


Erfasser: Susanne

Datum: 01.10.1996

Stichworte: Obst, Dessert, Nachspeisen, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wein-Eis
Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlage ...
Weingelee mit Beeren
100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbe ...
Weinkoch
Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig gerührt, mit ein wenig Zimt, dem festen Schnee von Eikl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe