Grüner Salat mit Paprika

 
Für 4 Portionen: 1 Kopf Endivien- oder Batavia- Salat
  1 rote Paprikaschote
  1l gelbe Paprikaschote 6 kleine Cocktail-Tomaten
   Petersilie
   Basilikum
 
Marinade: 1ts Senf
  2tb Weinessig
  4tb Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Pr. Zucker



Zubereitung:
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren,
abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig
untermischen. Sofort servieren.
10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Tomaten-Salat
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen ...
Brotsalat
1. Gurke waschen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz ...
Brotsalat
Zubereitung: Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig ausbraten - geht am besten in einer beschichteten Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe