Grüner Spargel an Avocadosauce

  700g Grüner Spargel
  1 Kopfsalat
  1 Radicchio;o. Chicorino rosso
  1bn Radieschen
  100g Brunenkresse
  1bn Petersilie; fein gehackt
 
Sauce: 1 Avocado
  2tb Zitronensaft
  1dl Gemüsebrühe; kalt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen lassen, dann auf 8 cm
kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden.

Blattsalat in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen
lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben
schneiden.

Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel
zerdrücken, unter Rühren mit dem Schneebesen Gemüsebrühe und
Zitronensaft zugeben, würzen.

Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Blattsalate,
Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der
Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der
restlichen Sauce beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis aus Vollkorn
Rundkornnaturreis waschen und in Wasser und Milch mit einer Prise Meersalz und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, ci ...
Milchreis mit Früchten
AM VORABEND: Milchreis zehn Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgiessen. Vanilleschote längs aufschlitzen und ...
Milchreis mit Orangenkaramell
1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe