Aioli #2
4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr | ||
0.25l Salatöl | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
2 Ei; bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
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Die Poularde kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Den gepreßten Knoblauch mit Olivenöl mischen. ...
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Poulardenbrüste längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei mit Senf aufschlagen, Schwarzbrot zerbröseln. Poularden ...
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