Grüner Spargel in Schokoladensauce
1 Dose/n Spargel, grün oder weiß | ||
0.5l Milch | ||
Ingwer | ||
1 Prise/n Salz | ||
2ts Weizenmehl | ||
50g Butter | ||
100g Schokolade, ungesüßte geraspelt |
Zubereitung:
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand
verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, in die kochende
Milch gleiten lassen, mit dem Schneebesen durchschlagen und beim
Anrichten mit Schokolade bestreuen. Dazu eine Platte mit abgetropftem
kaltem Spargel reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa gebratener Schwertfisch mit Oliven und Kapern
Topinambur in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. 20 g gehackte Sardellen hinzufügen und mitbra ...
Rosa Gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken- Erb ...
Für das Roastbeef den Backofen auf l20 °C vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer entsprech ...
Rosa Geschmorter Kalbstafelspitz
Kalbfleisch kurz blanchieren, mit leicht gesalzener flüssiger Butter bestreichen, auf einen Rost legen und im Backofen ...
Topinambur in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. 20 g gehackte Sardellen hinzufügen und mitbra ...
Rosa Gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken- Erb ...
Für das Roastbeef den Backofen auf l20 °C vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer entsprech ...
Rosa Geschmorter Kalbstafelspitz
Kalbfleisch kurz blanchieren, mit leicht gesalzener flüssiger Butter bestreichen, auf einen Rost legen und im Backofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe