Grüner Spargel in Schokoladensauce

  1 Dose/n Spargel, grün oder weiß
  0.5l Milch
   Ingwer
  1 Prise/n Salz
  2ts Weizenmehl
  50g Butter
  100g Schokolade, ungesüßte geraspelt



Zubereitung:
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand
verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, in die kochende
Milch gleiten lassen, mit dem Schneebesen durchschlagen und beim
Anrichten mit Schokolade bestreuen. Dazu eine Platte mit abgetropftem
kaltem Spargel reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa gebratener Schwertfisch mit Oliven und Kapern
Topinambur in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. 20 g gehackte Sardellen hinzufügen und mitbra ...
Rosa Gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken- Erb ...
Für das Roastbeef den Backofen auf l20 °C vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer entsprech ...
Rosa Geschmorter Kalbstafelspitz
Kalbfleisch kurz blanchieren, mit leicht gesalzener flüssiger Butter bestreichen, auf einen Rost legen und im Backofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe