Grüner Spargel in Schokoladensauce
1 Dose/n Spargel, grün oder weiß | ||
0.5l Milch | ||
Ingwer | ||
1 Prise/n Salz | ||
2ts Weizenmehl | ||
50g Butter | ||
100g Schokolade, ungesüßte geraspelt |
Zubereitung:
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand
verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, in die kochende
Milch gleiten lassen, mit dem Schneebesen durchschlagen und beim
Anrichten mit Schokolade bestreuen. Dazu eine Platte mit abgetropftem
kaltem Spargel reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun an ...
Crostini mit Avocado und Gorgonzola
Ebenso apart wie schmackhaft ist diese Kombination. Frischer Gorgonzola hat eine sehr helle Farbe und ein dezentes Aroma ...
Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fä ...
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun an ...
Crostini mit Avocado und Gorgonzola
Ebenso apart wie schmackhaft ist diese Kombination. Frischer Gorgonzola hat eine sehr helle Farbe und ein dezentes Aroma ...
Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe