Grüner Spargel mit Parmesan

  800g Grüner Spargel
  200g Serranoschinken in dünnen Scheiben
  400g Kleine Strauchtomaten
  100g Rucolasalat
  50g Parmesankäse im Stück
   Kaltgepresstes Olivenöl
   Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Kalt
abschrecken.

Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen,
Parmesankäse in grobe Stücke zerteilen.

Tomaten ca. 10 Min. im Ofen grillen, warm halten. Rucolasalat mit
Essig, Öl, Pfeffer und Salz anmachen.

Den vorgekochten Spargel auf einer hitzebeständigen Platte mit den
Käsestücken bestreuen. Kurz unter den Grill schieben.

Den überbackenen Spargel mit Rucolasalat, Schinken und Tomaten
portionsweise anrichten und servieren.



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