Grüner Spargel mit Parmesankruste und Kalbsbries

  500g Kalbsbries
  1kg Grüner Spargel
  50g Parmesan
  3 Scheib. Weizentoastbrot
   Salz
  90g Butter
  50g Mehl
   Weißer Pfeffer
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Das Kalbsbries 20 Minuten in lauwarmen Wasser wässern, dann
trockentupfen. Die äussere dicke Haut entfernen und das Bries in 3
etwa 2 cm dicke Scheiben pro Portion schneiden.
Die Enden des grünen Spargels etwa 1 cm abschneiden und die Stangen am
unteren Ende schälen.
Parmesan fein reiben. Toastbrot entrinden, im Mixer fein zerkleinern
und mit dem Parmesan mischen.
Den Spargel in so viel kochendes Salzwasser legen, dass er eben bedeckt
ist, und zugedeckt 7-8 Minuten kochen, dann herausnehmen, abtropfen
lassen und in eine feuerfeste Form legen. Parmesanbrösel
darüberstreuen, mit zerlassener Butter beträufeln und unter dem Grill
oder bei starker Oberhitze 2-3 Minuten überbacken.
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Briesscheiben darin wenden und bei
milder Hitze im Butterschmalz 4-5 Minuten von jeder Seite braten.
Bries mit dem Spargel anrichten.



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