Grünes Kartoffelpüree

  1 Portion Rucolabutter
  800g Mehlige Kartoffeln; etwa
  125ml Milch; etwa
   Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Sie noch heiss pellen und
durch die Kartoffelpresse in einen Topf pressen, sofort die grüne
Butter (Extra Rezept) zufügen. Mit einer Gabel behutsam vermischen,
dabei soviel heisse Milch zufügen, bis das Püree die gewünschte
Konsistenz hat.

Tip: Auf keinen Fall kräftig im Kreis rühren - die Kartoffeln
werden sonst schmierig, sondern sehr vorsichtig von oben nach unten
mischen.

Serviervorschlag: Das Püree passt zu jeglichem
kurzgebratenem Fleisch, vom Steak bis zum Schnitzel, es macht aus einem
gewöhnlichen Bratwürstchen ein herrliches Essen und schmeckt
natürlich auch vorzüglich zum Brathuhn, zum Schmorbraten, zu Rouladen
oder zu Buletten.



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