Grünes Kartoffelpüree
1 Portion Rucolabutter | ||
800g Mehlige Kartoffeln; etwa | ||
125ml Milch; etwa | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Sie noch heiss pellen und
durch die Kartoffelpresse in einen Topf pressen, sofort die grüne
Butter (Extra Rezept) zufügen. Mit einer Gabel behutsam vermischen,
dabei soviel heisse Milch zufügen, bis das Püree die gewünschte
Konsistenz hat.
Tip: Auf keinen Fall kräftig im Kreis rühren - die Kartoffeln
werden sonst schmierig, sondern sehr vorsichtig von oben nach unten
mischen.
Serviervorschlag: Das Püree passt zu jeglichem
kurzgebratenem Fleisch, vom Steak bis zum Schnitzel, es macht aus einem
gewöhnlichen Bratwürstchen ein herrliches Essen und schmeckt
natürlich auch vorzüglich zum Brathuhn, zum Schmorbraten, zu Rouladen
oder zu Buletten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feta-Hacksteak im Nudelbett
1. Knoblauch schälen, hacken. Dill waschen, abzupfen. Feta würfeln. Alles mit Tatar verkneten, würzen. Zum flachen Ha ...
Feta-Linsen
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt dreissig Minuten kà ...
Feta-Risotto in Peperoni
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, ...
1. Knoblauch schälen, hacken. Dill waschen, abzupfen. Feta würfeln. Alles mit Tatar verkneten, würzen. Zum flachen Ha ...
Feta-Linsen
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt dreissig Minuten kà ...
Feta-Risotto in Peperoni
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe