Grünes Masala 1
1ts Griechisch-Heu-Samen | ||
6 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2tb Ingwer, frisch gerieben | ||
40g Minzblätter | ||
40g Koriandergrün | ||
120ml Essig | ||
3ts Salz | ||
3ts Kurkuma | ||
2ts scharfes Chilipulver | ||
0.5ts Nelken, gemahlen | ||
1ts Kardamom, grün, gemahlen | ||
120ml Öl | ||
50ml dunkles Sesamöl |
Zubereitung:
Griechisch-Heu-Samen über Nacht einweichen. In einem Sieb abtropfen
lassen. Alle Zutaten ausser Öl in einem Mixer zerkleinern, bis ein
grobes Püree entsteht. 15 Minuten durchziehen lassen.
Öle vermengen und etwa 3/4 davon in einen Karhai / Wok geben,
erwärmen.
Paste zufügen, unter ständigem Rühren anschwitzen und braten, bis
die Flüssigkeit komplett verdunstet ist (die Masse macht blubbernde
Geräusche).
Vorsicht, damit nichts anbrennt.
Paste in sterilisierte Gläser geben, restliches Öl in einem sauberen
Topf erwärmen und oben auf die Paste geben. Glas verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, de ...
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zu ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Tom Plaah Gati Sod einfach 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL ...
Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, de ...
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zu ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Tom Plaah Gati Sod einfach 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe