Grünes Masala 1

  1ts Griechisch-Heu-Samen
  6 Knoblauchzehen, gehackt
  2tb Ingwer, frisch gerieben
  40g Minzblätter
  40g Koriandergrün
  120ml Essig
  3ts Salz
  3ts Kurkuma
  2ts scharfes Chilipulver
  0.5ts Nelken, gemahlen
  1ts Kardamom, grün, gemahlen
  120ml Öl
  50ml dunkles Sesamöl



Zubereitung:
Griechisch-Heu-Samen über Nacht einweichen. In einem Sieb abtropfen
lassen. Alle Zutaten ausser Öl in einem Mixer zerkleinern, bis ein
grobes Püree entsteht. 15 Minuten durchziehen lassen.

Öle vermengen und etwa 3/4 davon in einen Karhai / Wok geben,
erwärmen.
Paste zufügen, unter ständigem Rühren anschwitzen und braten, bis
die Flüssigkeit komplett verdunstet ist (die Masse macht blubbernde
Geräusche).
Vorsicht, damit nichts anbrennt.

Paste in sterilisierte Gläser geben, restliches Öl in einem sauberen
Topf erwärmen und oben auf die Paste geben. Glas verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, de ...
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zu ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Tom Plaah Gati Sod einfach 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe