Auberginen-Knobi-Creme

  2 Auberginen a 300g
  3tb Olivenöl
  4 Knobizehen (für die Hartgesottenen mehr)
  250g Schafkäse
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs
halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein
Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche
nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch
heissen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und
mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren. Mit
Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Kalt stellen.
(Hält mind. 2-3 Tage)

Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Baguette, Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen



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