Auberginen-Knobi-Creme

  2 Auberginen a 300g
  3tb Olivenöl
  4 Knobizehen (für die Hartgesottenen mehr)
  250g Schafkäse
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs
halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein
Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche
nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch
heissen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und
mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren. Mit
Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Kalt stellen.
(Hält mind. 2-3 Tage)

Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Baguette, Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Nr.25 Exotische Salatsauce
Die Bananen im Elektromixer mit den ersten Zutaten pürieren. Dann den Essig und das Wasser aus den zweiten Zutaten ...
Nr.26 French Dressing
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. Mit den anderen Zutaten ...
Nr.27 Roquefort-Dressing
Alles glattrühren, falls zu dicklich, etwas Wasser dazugeben. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe