Grünkernauflauf mit Äpfeln

  100g Grünkernschrot
  0.5l Milch
  50g Butter
  2 Eigelb
  70g Honig
  50g geriebene Nüsse
  50g Sultaninen
   abgeriebene Zitronenschale
  2 Eiweiß
  400g Äpfel
  25g Butter



Zubereitung:
Grünkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten
bei 600 Watt garen.
Butter mit Eigelb und Honig schaumig rühren, mit Grünkernbrei
verrühren, Nüsse, Sultaninen und Zitronenschale unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel grob raspeln. Äpfel
und Brei schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen.
Butter schmelzen und über den Auflauf träufeln. Offen 12 bis
14 Minuten bei 600 Watt garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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