Süsse Karotten - Gaiarko Halua / Gajar Haluwa
1 Becher Karotten; zerkleinert | ||
1.5 Becher Milch | ||
1 Becher Zucker | ||
2tb Butterfett; Ghee Ghiu evtl. mehr | ||
1 geh. TL Kardamom | ||
3tb Rosinen | ||
2tb Mandelsplitter | ||
2tb Kokosnussraspel | ||
REF: | Mohamad Nader Asfahani Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch und Karotten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen,
bis die Karotten gar sind, ab und zu umrühren. Zucker und Rosinen
untermengen, umrühren, bis der Zucker gelöst und eine dicke Masse
entstanden ist. Vom Herd nehmen.
Eine flache Form mit Butterfett einreiben und mit der fertigen Speise
füllen, mit Kardamom, Mandeln und Kokosnussraspeln garnieren, dann
diagonal schneiden und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte Aux Rillettes
Rillettes in einen Topf geben und auf sachtem Feuer vorsichtig erhitzen. Ofen auf 230 Grad vorheizen. Tarteform mit dem ...
Tarte mit Gerösteten Paprika
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln ...
Tarte mit Porree und Cheddar
Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Backofen ...
Rillettes in einen Topf geben und auf sachtem Feuer vorsichtig erhitzen. Ofen auf 230 Grad vorheizen. Tarteform mit dem ...
Tarte mit Gerösteten Paprika
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln ...
Tarte mit Porree und Cheddar
Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Backofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe