Grünkernküchle
250g Grünkern, grob gemahlen | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1ts Salz | ||
1ts Basilikum | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Bd. Petersilie o. Schnittlauch | ||
2 Eier Öl zum Braten |
Zubereitung:
Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen.
Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danach das ganze erkalten lassen.
Zwiebeln andünsten, zusammen mit den Eiern, Salz, Basilikum und
Petersilie zur Getreidemasse geben und gründlich vermengen.
Aus dem Teig Küchle formen und diese auf beiden Seiten knusprig braten
* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen
Erfasst von Josef Bihler am 11.11.95
Erfasser: Josef
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Grünkern, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...
Mozzarella-Tomaten-Omelette
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in ...
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...
Mozzarella-Tomaten-Omelette
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe