Auberginen-Maccaronigratin
400g Maccaroni | ||
2 Auberginen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Mozarella | ||
60g Parmesan; geriebenen | ||
1tb Oregano | ||
100ml Olivenöl | ||
3tb Petersilie; gehackt | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
So wird's gemacht: Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie
den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken
sie den Knoblauch fein.
Auberginen mit Salz und Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Öl
anbraten, bis sie Farbe annehmen.
Maccaroni nach Anweisung kochen.
Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste Form
füllen und mit dem Parmesan bestreuen.
Unter dem Grill 5-10 min. gratinieren, bis der Käse goldbraun schmilzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Stint-Auflauf
Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andà ...
Fenchel-Tofu-Gratin
Die Fenchel halbieren. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser zehn bis fünfzehn Minuten dämpfen. Die Eier trennen. Eig ...
Fenchel-Tomaten-Gratin
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren. In nicht zuviel Salzwasser oder ü ...
Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andà ...
Fenchel-Tofu-Gratin
Die Fenchel halbieren. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser zehn bis fünfzehn Minuten dämpfen. Die Eier trennen. Eig ...
Fenchel-Tomaten-Gratin
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren. In nicht zuviel Salzwasser oder ü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe