Grünkern-Paprika-Aufstrich

  25g Grünkern gegart
  25g Zwiebel roh
  50g Paprika roh
  50g Butter/Margarine
   Cayennepfeffer
   Paprika
   Oregano
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln klein hacken, Paprika
in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. mit
den Gewürzen pikant abschmecken.

Eine Portion entspricht 30 g.
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.25



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reiswaffeln
Eier, Milch, Mehl in einer Schüssel kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Reis, Backpulver, Salz hinzugeben, evtl. n ...
Reiswaffeln
Milchreis mit Milch bei niedriger Temperatur zu einem dicken Brei quellen lassen. Den gequollenen Reis abkühlen lassen. ...
Remoulade
Die Mayonnaise nch Grundrezept zubereiten, zusätzlich das Sojagen zugeben: Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe