Grünkernring

  1l Gemüsebrühe
  20g Butter
  250g Grünkernschrot
  1 Becher Tk-Erbsen (450g)
  2bn gehackte Petersilie
  100g geriebener Greyerzer-Käse
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  1 gelbe Paprikaschote (200g)
  1St Porree (200g)
  2tb Öl
  1 Dose/n geschälte Tomaten (400 g Einwaage)
  100ml Schlagsahne



Zubereitung:
Brühe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten
quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Käse unter die Masse
heben. Abschmecken, in eine gefettete Kranzform füllen. Bei 200 Grad
ca. 10 Minuten backen. Paprika in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
Beides im Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Sahne zugiessen,
etwas einkochen lassen. Sauce würzen. Ring stürzen, mit der Sauce
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2230 kJoule



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