Grünkernsalat
125g Grünkern | ||
0.5l Wasser | ||
Gemüsebrühwürfel für 1/2 l | ||
100g Champignons | ||
50g Erbsen, frisch oder Tk; aufgetaut | ||
50g Paprika, rot | ||
30g Lauch (helle Teile) | ||
2tb Essig | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
2tb Kräuter, frisch; gehackt |
Zubereitung:
Den Grünkern waschen und über Nacht im Wasser einweichen. am
nächsten Tag Gemüsebrühwürfel zugeben und in der Brühe langsam
kochen, bis die Körner weich sind und keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist. Champignons, Lauch und Paprika sehr fein würfeln und
zusammen mit den Erbsen unter die erkalteten Körner mischen. aus den
übrigen Zutaten eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben, gut
durchmischen und kurze Zeit ziehen lassen.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Rezept nach Else Gäbelein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, die in Wasser aufgelöste Hefe, eine Prise Salz und Zucker zu einem Teig v ...
Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...
Calzone di Modica
Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mi ...
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, die in Wasser aufgelöste Hefe, eine Prise Salz und Zucker zu einem Teig v ...
Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...
Calzone di Modica
Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe